Не спаситель

Исторгая себя из себя,
не живу от себя восторгаясь.
Я живу лишь о прошлом скорбя,
настоящего молча пугаясь.

Крест несу. Он то тяжек, то лёгок.
Я его к равнодушью несу.
Этот мир, тот, что из недомолвок,
я собой никогда не спасу.

 


Рецензии