От тебя мне многого не надо

От тебя мне многого не надо,
Я вполне доволен тем, что есть.
Встреч нечастых и любимой взгляда…,
Я могу, без слов, тебя прочесть.

Среди сотен женщин узнаю походку,
Голос твой вовек мне не забыть.
Ты – желанная моя находка,
Та, которую мне хочется любить.

Угождать тебе ежеминутно,
Танцевать под яркою луной.
Целовать пьяняще, безрассудно,
Весной, летом, осенью, зимой.

От тебя мне многого не надо,
Я вполне доволен тем, что есть.
Ты души моей, чувствительной, услада!
Хорошо, что у меня ты в жизни есть!


Рецензии