В такую пору

В такую пору непростую

Храните чистоту святую

В себе самом, и ваш эфир

Спасает вкупе целый мир.

_____________________________

В такую пору непростую

Храните чистоту святую

В себе самом, и ваш эфир

В слагаемом спасёт весь мир.


Рецензии