Кто такие чайники?

(фото из инета)

Покорив впервые горку, тараторя без умолку,
Хватается за камеру.
Запечатлиться фраеру,  охота на вершине,
Почти как на картине.

И пусть гора та сущий прыщ,
Похвастает собою хлыщ.
Он примёт позу чайника,
Чтоб удивить начальника.
9 октября 2022 г.


Рецензии