Дружный весёлый класс

Песня ко дню учителя 2"Ж" класса МБОУ СОШ 12 г.Балашиха

1.
Есть за высокими домами
Сказочная страна.
За разноцветными дворами
Школа стоит одна.

Там не бывает непогоды
В яркий рассветный час!
Учится в школе год за годом
Дружный весёлый класс!

Припев:
Дружный весёлый класс!
Дружный весёлый класс!
Кто нам на свете всё расскажет?
Только учитель наш!

Дружный весёлый класс!
Дружный весёлый класс!
Кто нам на свете всё покажет?
Только учитель наш!

2.
Осень танцует хороводом
Пятого октября.
Кружит капризная природа
Листья календаря.

Знаний и грамоты хранитель
Оберегает нас!
Каждое утро ждёт учитель
Дружный весёлый класс!

Припев.
28.09.22

*Песню в исполнении 2"ж" на музыку "Маленькая страна" слушаем здесь https://cloud.mail.ru/public/66d4/MoeM4Epys
Отдельное Спасибо классному руководителю Семеновой Наталье Григорьевне


Рецензии