Альбом

Осколки своих историй
Обломки  чужих испытаний
Мелькают в памяти лица,
Как тени забытых свиданий

Листая слепые  страницы
Смотря поблекшие фото
Мечтаешь там очутиться
Тебе не хватает чего то

Можно вернуться мыслью
Несложно почти поверить
Но недостаточно смелости,
Чтобы это проверить

Даже если удастся
Даже если случится
Как потом, вновь теряя,
Обратно сюда возвратиться


Рецензии