Море шепчет, искрится волна

Море шепчет, искрится волна,
Все поют что-то чайки небрежно,
Пропадёт эта вновь тишина,
Когда ты меня обнимешь нежно.

Погружусь с головою в себя
И проникнусь тобою до боли,
Как же мне не хватает тебя,
Когда ты зависим не мною.

Опуская руки на плечи,
Ты мне шепчешь нежно на ухо
"Не бросай меня, время не лечит,
Без тебя с ума сойду я".

Но, вернувшись вновь в реальность,
Опустив глаза пониже,
Я пойму, это только банальность
В самом деле ты мной не дышишь.

И как грустно не казалось бы это
Все слова твои, как ошибки,
Ты бросаешь на ветер нелепо,
Их бросаешь ты без улыбки.

И зачем разговоры все эти,
Что ты любишь, что мною зависим,
Покажи хоть раз на деле,
Что не зря я все это слышу.

Мне так хочется, чтобы понял
Строки эти ты, хоть немного,
Чтоб реально зависел мною,
Чтоб любил меня всей душою.


Рецензии