Двенадцатое октября 2022 г

Двенадцатое утро октября.
Серебряное небо, а заря -
Не появилась из-за облаков.
Не слышно шума и шагов.

Притих и ветер, нет дождя.
Петух проснулся. Погодя,
После него, - вороний крик,
Собачий лай. А грузовик

На перекрёстке - тормознул.
Ещё часочек бы вздремнул,
Но улетучился вдруг сон -
Валяться дольше - не резон

И с добрым утром, господа! -
Пробилось Солнышко! Среда.


Рецензии