15

Нет здесь ада, рая
И лишь ты везде.
Происходит действо
Всё в твоём уме.

###
Друга я себе сыскал,
Взял и сам нарисовал!

###
Как будто бы залили
Окошко всё водою!
Того гляди дельфины
К нам выпрыгнут с тобою

###
Я выгуливаю пса.
Вот - обязанность моя.
На нём - извечной грязи слой.
Забирайте! Я привёл эту свинью домой.

###
Юморист хозяин мой!
День рожденья же не твой!

###
Довольный серый кошь
Жуёт большой  картош.
Ты его Мурчейшество,
Пожалуйста, не трожь!


Рецензии