Жди его...

Жди его, позволь же мне сказать.
В серый день и солнечное утро.
Ведь в любви надеяться и ждать.
Главный фактор , это ли не чудо.

Кто же спорит, не легка дорога.
Там ли , здесь ли ,это не вопрос.
Жди его, таких как ты ведь много...
В жаркий день , в ненастье и мороз.

И тогда наградой точно будет.
Встреча та , до боли хороша.
Он тебя на миг не позабудет.
Жди его , ты верная душа!.

Ну а тех кто лошадей меняет.
С переправой им не повезёт.
Верная душа одна лишь знает.
Кто любил, кто любит, тем живёт!.


Рецензии