Забытое время

Когда-то было только слово,
Потом придумали стихи.
И начиная уж все снова,
Забылись все свои мечты.

И время прошлое забыли,
И годы быстро уж прошли.
И все заботы мы забыли,
И все проблемы пронесли.

Ушли все недопонимания,
Ушли проблемы и мечты.
остались лишь воспоминания,
А миру нашему - кранты.


Рецензии