Скажем НЕТ!

Страна-банкрот, распятая нацистами,
Мертвы заводы, фабрики твои,
Народ давно уж числится статистом,
А часть твоя утоплена в крови...
   Батрачат миллионы за границей,
   А властный твои соки жадно пьёт...
   Но было время - мог тобой гордиться,
   Тем прошлым сердце до сих пор живёт!
Пришла пора: грабителей - за граты!
Коррупции, войне мы скажем: "НЕТ!"
Устали все от горе-депутатов,
Собою заслонивших Божий Свет!


Рецензии