Руми. Любовь у нас- нам свыше благодать

Ишке на ба андози мо, дархури мост,

Любовь у нас — нам свыше благодать,
Как от неё лучится солнцем наша стать!
Где красота любви, там в нас лишь для неё,
А в ней для нас — в напевах наю* не устать! 

*Короткая свирель для суфийских радений.


Рецензии