Осень

Нам  солнце дарит луч тепла,
Чтобы сердца наши согрелись,
И ощутили красоту,
И в танце с осенью кружились!
Что за чудесная пора?
Как много ярких, разных красок, Природа дарит нам любя
Всю красоту, что так чарует!
Подует лёгкий ветерок,
И листья в вальсе закружатся,
Как дивный, чудный хоровод,
В который хочется ворваться!
И закружатся в танце том,
Чтобы с природой вместе слиться
И ощутить себя листком,
Который весело кружится!
Ах, осень, нежная пора!
Волшебна, сказочно красива,
Как дева юная мила,
И так поистине игрива!
Не передать мне всю красу,
Что осенью нас окружает!
Природа дарит нам её ,
Чтоб нас любовью наполняло!


Рецензии