Грибы в октябре три

Последним думал он случился
Тот гриб, что пару дней назад,
Чтоб я в "истерике не бился"
Так поразил мой страстный взгляд.
Но вот вчера подобно чуду,
И как надежда на успех,
Октябрьский белый лёг в посуду,
Простив его убийства грех.
И это лакомство осеннее,
Когда стыдливо его съел,
Подняло сильно настроение
Для очень нужных людям дел.
Октябрь пока ещё пророчит
Душе истерзанной моей,
Что, может быть, ещё захочет
Грибных "отвесить" пару дней
    12.10.2022. Леонид Резников


Рецензии