Там, где кроме...

Мне надоело всё, и даже сам себе,
я, окультуренный, чёрт знает чем,
шагающий в эмоций мешанину,
забывший напрочь сказку о тебе,
бредущий в те края, где насовсем
я прошлое своё без сожаления покину.

Я отыскал давно мой в трын-траве уют,
где соловьинно каркают вороны,
где в русской печке мне готовится еда,
где сам себе и Цезарь я, и Брут,
где прячется за ширмой удивлённость,
где, кроме моего, ни одного следа...


Рецензии