Время плюнуть

Время осени с клюквой,
И ответа с ключом
Время поседеть чувством добра,
Ко всем, с кем был близко знаком!

Время  достать и надуть шатл,
С гордостью, плюнув в толпу!
Секретных агентов и пидорасов,
И на всю ***ню...

12.10.2022.
Иван Мехайлов


Рецензии
ступени ступора

Владимир Кутузов-Урганчи   18.10.2022 10:44     Заявить о нарушении