КОМУ НЕ ВЕРЮ

Играет на долге,на чести,на славе
На памяти дедов,отцов,матерей

О будущем нашем,слагает легенды
Играет на чувствах про наших детей

Могу лишь сказать,кому точно не верю,
Тому,кто сегодня всех громче орёт

о патриотизме,о вере и славе
и сам не рискуя,всех гонит,вперёд!


Рецензии