Мы живём седоволосые...


Наши годы – цвета осени:
Золотятся, серебрятся,
Даже ритмы с лёгкой проседью:
Без истерик и оваций.

Зрелость многое расставила
По местам и по заслугам,
Заблуждения растаяли
И нужнее локоть друга.

Строго судим годы прошлые,
Видим доброе итогами,
Чаще видится хорошее
Между солнцем и тревогами.

Но смеётся и печалится,
Оставаясь дерзко – юным,
Сердце -  богатырской палицей
Бьёт по самым тонким струнам.

Наши годы – цвета осени,
Золотятся, серебрятся,
Мы живём, седоволосые,
Продолжая улыбаться.
               14.10.06


Рецензии
Понравилось)

Нина Шуркина   19.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.