Мерси

Кого благодарить:- за эту музыку ночью и короткие сны, за дни без печали, за дни без любви.Кого найти . чтобы сказать- стань музыкой без сна, днем стоящим всех прочих дней, любовью без начала и конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.