Бюст Пушкина...

Бюст Пушкина... снесли.
Я удивлен.
А африканец плачет.
А Школа факт сей законтачит.

Шекспир.
КРИЧИТ:
Take this Бульон.
Меня сносили
много раз.
Но ИЗУЧАЮТ
И сейчас.

Бульон - там  есть амриты капля.
Глотнешь и служат гном и цапля.

И Гермиона
С Вами дружит.

А Поттер?
Поттер в Замке служит.
Всех учит на метле летать.
Умеешь?
Нет.
Так записать?

Руслан?
Летит.КинДжалом ...машет.
Колдун?
В него чихает...кашей.
Людмила:
Скоро ведь привал...
колдун уснет.
И ты ...
уДАЛ.

Бюст Пушкина... снесли.
Я удивлен.
А африканец плачет.
А Школа факт сей законтачит.


Рецензии