Свобода мыслей

Я жить хочу в свободе мыслей,
И действовать по зову сердца,
Чтобы однажды утром чистым
Сидеть "с любовью" по соседству.

Я мысль хорошую вкушаю,
Плохую прочь гоню с порога,
Я жизнь любовью украшаю
И повторяю: "Я здорова!"

Я утро новое встречаю,
Я прокричать могу в окошко,
Могу испить я чашку чая -
Не это ль счастье на немножко?!

Ходить, дышать, смеяться, плакать,
В любви признаться не бояться,
Я искренне хочу во благо
Создать свой мир - мир ярких шансов.

Где можно быть самим собою,
И говорить, что так сжимает
Твоё сердечко, не от боли...
А от того, что понимают!


Рецензии