Песня. Крылья свои расправив

Крылья свои расправив
На небо улетаешь.
Здесь свой след оставив,
Облаком белым таешь.
Светишь ночью звездою,
Заглядываешь в окно.
Молча говоришь со мною,
Когда вновь душе темно.
Пр-в:
Отпускаю тебя,лети
С луною и солнцем,свети.
Сам Ангел с тобой в пути
Ты с ним вперёд,лети,лети.
Отпускаю тебя,лети
С луною и солнцем,свети.
Сам Ангел с тобой в пути
Ты с ним вперёд,лети,лети.

Мы связаны судьбою
С земли слежу за тобою.
Тебя никогда не забуду
Твоим я Ангелом буду.
Тебя предала в руки Бога
Пусть легче будет дорога.
Нашел последний причал
И на небе Ангелом стал.
Пр-в:
Отпускаю тебя,лети
С луною и солнцем,свети.
Сам Ангел с тобой в пути
Ты с ним вперёд,лети,лети.
Отпускаю тебя,лети
С луною и солнцем,свети.
Сам Ангел с тобой в пути
Ты с ним вперёд,лети,лети.

12.10.2022г. 07.15


Рецензии