Не вам

Пускай всё оружие вороги смело
Представят у наших Российских границ.
У нас приготовлена тьма огнестрела,
Чтоб челюсти ваши сорвало с петлиц.

И порох взыграет раскатистым эхом,
Когда мы калибры отправим в полет.
Вам станет тогда - дети сук не до смеху,
Кто русский хотел уничтожить народ.

Не вы наш народ зародили в России
И участь его вам не должно решать.
Не нужно нам ценностей ваших в помине,
А наше богатство - у нас не отнять!


Рецензии
Правдиво!

Эстрела Мар   05.12.2022 08:51     Заявить о нарушении