Нам нужен мир?

Мир во всем мире? Не смешите -
Пока живуч фашизм и зло,
Не будет мира, не зовите -
Пока не вырежем его.

Чтобы спасти тот организм,
В котором опухоль засела -
Вы не осудите врача,
Когда он нож берет для дела.

Мольба о мире - ложь и страх,
Она звучит, как осужденье -
Того, кто на борьбе сейчас
За ценности ведет сраженье.

Молитвой нужно помогать,
Тому кто мир наш вычищает -
Кто его лечит в данный час,
От смерти верной защищает.

Молиться нужно за победу
Иначе мира не видать,
За тех, кто праведному гневу
Дал выход! Можно ль осуждать?

Сейчас под Божьим руководством
Идут бои с всемирным злом!
Мир во всем мире? Не смешите!
Нам нужен мир только с добром!


Рецензии