Девочка без чувств

Мама сказала
Треки из моей комнаты стильные (сильные)
Мама не в курсе, это были Майотик и Сими.

Стилем по краям: планету пустую
Я против безвкусия бастую.
Тихо звенят на балконе монеты
Папа опять принёс в дом Котлеты.

Не. Не смешно,
Повтори, но смешнее
Хотел был кем-то чужим,а
Стал роднее.

С неба падают на нас кометы,
Надежда пришла,
Ну здравствуй. Приветик.
Заверните сердце в этот пакетик.
Напишите с любовью, и выкиньте: это.

Мальчик, не кури, плиз, в моем доме,
А то Маман устроит погром

Зачем смотрел сериалы со мной,
Теперь лишь только безропотно спишь,
А вокруг только тьма и тишь
Только тьма и тишь.
Только тьма и тишь.

Чем удивлял других,
Меня не удивишь,
Ты не сравняешься в скорости,
Со мной малыш.

Я с утра смоюсь и не вернуть,
Утречком ранним - свалю в закат.

Не ищи.
Только увидев в чартах, меня
Мне - не пиши.

Припев

Девочка без чувств
Называй  как хочешь

Только не вернусь,
Я к тебе,  хорошей

Помни наизусть
Имя той, что ближе

К тебе не вернусь,
Больше не увижу


Рецензии