вошло в привычку

Вошло в привычку,
 чтоб солнце утром
 в глаза смотрело,
сияло ярко.
 А  ночью  луны так симпатичны.
И любопытны.
Их смайлик рядом
то жёлт , то красен.
 Смотря от фазы…
 На всё горазд он.
 Порой опасен.
Сосредоточен.
Нет, не задёрну глухие шторы.
Всё время небо чтоб было  рядом…
Мне это  надо и днём и ночью.
Без разговоров.
Мне это надо…

8.09.18.


Рецензии