На случай

                1.
Лобок коснулся ягодиц.
Ты перед идолом пал ниц
И слышишь, идол в нос сипит,
А это значит, он не сыт.

                2.
Пала ты так низко,
Ниже только грех.
Это зона риска,
Слёз ручьи сквозь смех.
12.10.2022 г. Рига, Гора шишек.


Рецензии