Заказывали Осень?

Заказывали Осень?
- Получите!
"Три раза по столу Вы постучите".
- Там за окошком, Осень воду льёт!
За это, Осень денег не берёт.

Заказывали Осень?
- Получите!
"О стену головою не стучите",
Не поиграть уж во Дворе мячом,
- вода течёт со всех сторон (ручьём).

Заказывали Осень?
- Получите!
"На Осень свои зубы не точите"
за то что Она воду часто льёт.
Порою, Ночью спать вам не даёт.

На Осень очень сильно не ворчите.
Заказывали Осень?
- Получите!
Прохлада, лужи, слякоть во Дворе.

- Приятно то, лишь только детворе!

========

Ура,
- Уходит Осень! ...

- Замолчите!
Закон Природы лучше изучите!
Заранее, не сходите Вы с Ума.
- Готовьтесь!
- Скоро, Хмурая Зима ...


Рецензии