Все канет в лету

Все канет в лету.
И напишется эпитафия:
,, Здесь жила Некто,
В ощущении счастья,,
Это будет потом,
Под волнение ветра.
Днём или  в ночь.
Иль предрассветно.
А пока-
Просто и ясно.
По краешку тьмы,
Без проблесков счастья,
В пучине волны.
Как метроном,
Монотонно и четко.
Не поддается
Стальная решетка.
Страхи -не вспомнить,
Страхи-забыть.
Страхи- не каяться,
Страх- пережить.
Все канет в лету.
Покроется пылью.
Ветром снесенное
Рожденное былью.

     12.10.22


Рецензии
Классно!!!Очень понравились Ваши мысли!

Штурман Дюк   12.10.2022 16:35     Заявить о нарушении
Штурман Дюк, благодарю Вас!!! А мое окружение заволновалось... Правильно, мысли!

Юлия Войниченко   12.10.2022 16:41   Заявить о нарушении