Нескладушки

Интересно, наверное, очень писать нескладушки
Доверяя бумаге всю чушь из своей головы
Мухи, блохи, Россия, цветы и ватрушки
Водка, дед, Бог, котлета и шелест травы

Погремушка, фуфайка, он бросил, скотина такая
Бумеранг, свалка мусора, старость, война, дихлофос
Лапоть, птица, ходок, старики, идиот, запятая
Баба Клаша, поэт, марафон, валидол и навоз

И всё это без жалости, смысла и очень обильно
Льётся в мир со страницы, и автор - обижен, но горд
Порошок, свалка мусора, Вера, Надежда, Россия
Старость нам не нужна, куродом, мир любви, мотоспорт!!


Рецензии
Супер)! Прикольно и в самую точку!
Действительно, и такое бывает!

Агеева Ольга Сергеевна   24.08.2023 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Сергеевна! Приятно!)

Евгений Геннадьевич Леонов   24.08.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.