Подарить хочу Вам вдохновенье

Подарить хочу Вам вдохновенье,
Утром радостною мыслью быть,
Вызывать сердечное волненье,
Вдохновляющее Вас творить.

Мир творить, работу, отношенья
С близкими и дальними людьми,
Силы придавать и настроенья,
Радоваться жизни и любви.

Если вдруг Вам очень плохо будет,
Скука нападет, иль в сердце боль,
Или вдохновенье Вас забудет…
Позови, ту что всегда с тобой!

10.03.1996


Рецензии