Я подарки дарить не умею

Я подарки дарить не умею,
потому и дарить не люблю.
Бранзулетки, цепочки, камеи –
побрякушки дарить не умею.
От даров отказаться не смею.
Ничего, как-нибудь отдарю.
Я подарки дарить не умею,
потому и дарить не люблю.


Рецензии