Дорогая Сара, я звоню тебе с работы. анекдот

Дорогая Сара,
Я звоню тебе с работы,
Я урановой руды украл кило,
И чтобы не достался в руки супостатов,
Я на глазах у ВОХРы съел его.

И повели меня на проходную,
Где я нечайно пукнул, извини,
И проходная вдребезги,
Остались лишь руины,
Осколки чуть людей не посекли.

Еще послушай, дорогая Сара,
Все это словно страшный сон,
Я какать захотел от страха,
И вот меня везут на полигон.

12.10.22
Прошин С.М.


Рецензии