каймой из розового золота

Каймой из розового золота
очерчен  облака наряд.
А рядом бьёт гремучим молотом
гроза по рельсам сентября.
Как заблудившаяся путница
пугается всего сама.
Всё время ей , наверно,чудится
 весна и май… и вновь весна.

2018.


Рецензии