Если спросишь меня

Если спросишь меня: Кто я есть для тебя?
Я тебе не отвечу, а лишь промолчу.
Ты как самая яркая в небе звезда,
За которой по жизни, как странник иду.

Если спросишь меня: Скажи сколько стихов.
Ты писал для родных и знакомых своих?
Я отвечу тебе, то что наша любовь,
Это мой самый лучший и искренний стих.

Если спросишь меня: Как меня ты узнал?
Средь толпы миллиной, средь сотни имён.
Я отвечу тебе, что тебя одну ждал,
Точно знал что мы будем с тобой вдвоём.


Рецензии