пейзаж

пластырь сорви рана не затянулась
приподними повязку ожог не зажил
он пятно слепое на фоне домов и улиц
он зияет дырой в знакомом до слёз пейзаже
с сумкой через плечо в поношенной куртке синей
такой каким ты всегда его будешь помнить
даже не напрягайся не прилагай усилий
это дыру никогда ничем не заполнить


Рецензии