Так много лжи...

Так много лжи,-она окутала планету,-
так мало стало в мире света,-
мы все несемся в пустоту,так быстро,-
в деревнях еще носят воду коромыслом...
глазам своим не верим,но так бывает,-
повсюду ложь опять показывает люду,-
свои кривые образа,-
даже от горечи заплакала коза,-
а с нею и козлята,-кричали и зайчата....
и только волк привычно выл,-
с открытой пастью медведь застыл.....


Рецензии