Страшно аж жуть!

   Ефим Шаугов

Я часто слышу сплошь и рядом,
Что мертвецы внушают страх.
Не мертвецов бояться надо -
Живых, что прячутся впотьмах

   ПАРОДИЯ
   Ужасы какие!

но не нашёл живых впотьмах,
тогда пошёл я в морг (ох, страх!)
читал про ужасы в стихах,
что сочинил поэт Ефим.
и трупы выдохнули: "Ах!..
такие вирши не хотим
мы слушать. Страшно. Погодим".


Рецензии