Ответ

Я за манулом шёл во сне
По твердой каменной земле
Потом я плыл, летел, бежал,
Но так кота и не догнал.
А я хотел его спросить,
Что надо делать, чтобы жить
Спокойно, мирно на земле,
Чтоб пели птицы по весне.
Уверен, знает он ответ
Уже давно, сто тысяч лет.


Рецензии