Дороги

 Дороги! Дороги! Дороги!
Как много их было в пути
не гладкими все они были
по ним довелось мне пройти.
Сегодня одна уж осталась
по ней не пройду - пронесут
на скромное сельское кладбище,
там будет закончен мой путь.
Без слёз и речей похоронят
горькой, стоя меня помянут.
Останется Фото на память,
лишь на Стихире мысли мои
    пусть вечно живут.

12 10. 2022 г.


Рецензии