Ни один день без стихиры я ещё не проводил

Отклик на прекрасные экспромты Галины Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2022/10/11/1820

Все мы дружим крепко тут
вынем даже репку,
если нас позовут
мышка, бабка, дедка.
............
Иль напишем манифест
за один присест.
Дружбы нашей НЕ разрушить
хоть и всюду "торчат уши".
.............
Наши строки как ракеты
бьют конечно точно в цель,
пусть не требуют анкеты
те кто гонит нас отсель.
..............
Мы стихирская семья
хоть поэтами нельзя
всех назвать степенно
графоманю о том я
на посту бессменно.
.............
Что ещё тут написать
подскажите братцы,
но не требуйте кончать
с музой миловаться-

Если кончу ей одной
расскажу об этом,
если не поймёт "ДУШОЙ"
застонав куплетом.
........
Ни один день без стихиры
я ещё не проводил,
не могу без вашей лиры
ведь её я полюбил.
.......
Огород давно заброшен
и скотина разбрелась,
пылью дом весь запорошен
жизнь лишь с музой удалась.
................
Виртуальная житуха
тоже очень хороша,
написал с луны братуха
денег нет лишь, ни-шиша.

Я ответил, у нас платят
за строку по сто рублей,
место есть ещё в палате
номер шесть, лети скорей.
.................
Но пора труд завершать мне
отобрали карандаш,
а стихами при луне
подтирают увы, Arsch.

картина из интернета


Рецензии
Такой диагноз можно почти каждому поставить...
Душевно и жизненно!
Всего доброго и светлого, Володя!
✨💕💫

Светлана Шиманская   18.11.2022 18:29     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   18.11.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.