***

Рванулось сердце из груди,
покапала слезинками надежда,
покой забрав моей души,
ты знал, что ждать тебя я буду.
Поскольку ты идешь оттуда,
откуда возвращалися ни все, -
лишь те, кого Господь вернул
в молитве близких и родных, -
сердца, которые рвались
к сердцам, что плакали надеждой!

Посвящается Александру Ивановичу!
 


Рецензии