Отдаются девочки

она скинула ему свои нюдсы, а он... потерял к ней всякий интерес и послал её на х `й, потому что свои интимные фотографии она скидывала не только ему.
хоть между ними уже и была близость, ему стало стыдно и омерзительно.
его бросило в жар, но не от желания обладать ею, а от желания поскорее закончить с ней отношения.
впервые за долгое время, ему хотелось остаться в одиночестве.



Отдаются девочки без "боя" , без любви, за деньги, опиаты...
Лёгкие, доступные, голос их магической не обладает силой.
Оставляют девочки легко свои координаты,
Эти девочки ведут себя предельно не красиво.

Я могла бы быть одной из этих девочек,
И ходить вслед за мужчиной неотступно,
Но я в знак неприступности, завязываю ленточку,
Потому что любят непокорных, а ещё сильнее недоступных.


Рецензии