Ода жёлтому цвету

Ода жёлтому цвету
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Не возлагай на жёлтый цвет разлук клеймо .
Худая слава не должна за ним влачиться .
На это обижается и Солнышко , само :
Оно от наговора может очень огорчиться .

Цвет - жёлтый , он из благородных ,
        знай же , ты .
Разлуки цвет , наверно - чёрный , всё ж
        скорее .
Печально смотрятся , те - чёрные цветы ,
От них избавиться захочется быстрее .

Цветы , же , жёлтые - притягивают взгляд .
От них исходит тёплый свет , от Солнца ,
        словно .
Хоть я люблю цветы - любые , все подряд ,
Но , к чёрным всё же отношусь всегда -
        условно .

        Май . 2022 г.
        Октябрь . 2022 г.


Рецензии