Сделайте это так

Солнцу позвольте в себе взойти,
Утро приняв и день.
Как ни трудны будут ваши пути,
Сбросьте печали тень.
И благодарность за жизнь Творцу,
Каждый свой вздох и шаг.
И подойдёте из лавр к венцу,
Сделайте это так.

12.10.22


Рецензии