себя не обмануть

Сколько проживёшь ещё россия,
В этом жалком обществе рабов,
Кто красиво,кто невыносимо,
Жизнь живёт,и всё принять готов

Ложь,обман,коррупция,всецело
Поселились в наших городах
Правда поседела,порядела
как бы ей не превратиться в прах

Кумовство,предательство и зависть
Занимают первые места
Как шаблоны высшего искусства
Множатся как вирус без конца

Согласиться с этим,не под силу
С чернотою этой,в строй не встать
Сам себе не стану рыть могилу
И себя не стану предавать


Рецензии