Феникс

Дождь идёт... Я вспомнил "Феникс"
И нас сбежавших ото всех.
И до сих пор мне сердце щемит,
Когда я вспоминаю смех...
Мы над судьбой тогда смеялись,
Нам было просто хорошо.
Мы просто жизнью наслаждались
И дождик за окошком шёл...


Рецензии