Боррель шокирован

Боррель шокирован от ударов
По Киеву - по Украине,               
А где же шок от взрывов
Крымского моста?
Когда 9-й год ЛНР,ДНР бомбят
Убивают мирных жителей
И что тогда?
Где шок Боррель?
Нет минским соглашениям?
Войны хотели вы,
Используете глупого шута?
Вам подленьким нужна Россия,
Несёте в мир потоки лжи и зла!
Маразм крепчал у Байдена-злодея,
И коллективный запад внимает
Бредням старика,
Одной ногой стоит уже в могиле,
Но утащить с собой весь мир туда...
Как хорошо, есть разум у России,
Проходит всё, пройдёт эпоха тьмы
И сокрушит Великая Россия
Демонские силы сатаны!


Рецензии