не руководствуясь благими намерениями

стерео стихи -

позвонил..................не руководствуясь
........по телефону.......................благими
..................тогда........................намерениями
вылетит............................на психопатах
.......птичка..............держится
и ослепит.........................человеческое
.........экран...............................общество
по которому......................а шизофреники
...........не видно тебя.....................им
........................в профиль..............потакают
кажется..................................так
.......мы -................................процветает
...........лопоухие...............................искусство
и деньги.........................улучшается
.......от нас..............................бизнес
.............независимы........выдвигается
это известно............................на первый план
...................коллекционерам.........зубастый мир
спросим же............................искривляется
..........у них..................проглатывая
..............ё ..ма..ё...................очередную
пока с трудом.................................наживку
............зарабатываются.........в виде
..................банковские.............очкарика
...........................билеты................неопытного
на которых..............................которому
до боли........................................слишком
.......известные......................................тошно
...............физиономии.........от удручённой
...............................................демократии
..........................................дамы
............................неопределённого
.....................возраста
............................в золочёном
.....................пенсне
....небрежно одетую ..
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих
1996 - 2006 р


Рецензии